Balkan-Truppe verteidigt den Titel

Sieg beim "Hobby"turnier über Awwel langt´s

Die Balkan-Truppe hat am späten Freitag abend das Hobbyturnier beim FSV Rimbach gewonnen. Im Finale siegte das Team gegen das ersatzgeschwächte Awwel langt´s mit 4:0 Toren. Awwel langt´s hatte sich zuvor durch einen 3:1-Sieg gegen den 1.FC Andechs die Finalteilnahme gesichert. Der Balkan-Truppe genügte hierzu ein torloses Remis gegen das tapfer kämpfende Luis Pub. Das stimmungsvollste Spiel des Turniers war das Aufeinandertreffen des Kerwevereins Rimbach mit dem Skat- und Kerweclub Münschbach, welches die Rimbacher mit 2:0 für sich entschieden. Im Spiel um Platz 3 führten sie bis kurz vor dem Ende gegen das Luis Pub mit 1:0, mußten sich am Ende aber dennoch mit 1:2 geschlagen geben. Das Duell um den 5. Platz gewannen die Bar Buwe gegen Münschbach mit 1:0, im Duell um Rang 7 behielt Andechs mit 4:0 über die torlos gebliebenen Äbbelwoikicker die Oberhand.

DSC010751

Bei der Siegerehrung überreichte der Erste FSV-Vorsitzende Reiner Schmid dann Pokale an die drei Erstplatzierten, sowie einen Fairneßpreis an den 1. FC Andechs. Roland Rettig von der Turnierleitung bedankte sich bei seinen Mitstreitern, Heike und Jens Klische, sowie allen Helfern und Schiedsrichtern, die zum Gelingen des Turnieres beigetragen haben. Die Spiele bezeichnete er allgemein als sehr fair, leider gab es beim 1.FC Andechs einen Verletzten zu beklagen, der sich nach ärztlicher Versorgung aber auf dem Wege der Besserung befindet. Die Zuschauer-Resonanz war an beiden Abenden trotz der kühlen Witterung gut, auch die Länderspiel-Übertragung am Freitag wurde von einigen Fußballfreunden angenommen. So konnte der FSV Rimbach am Ende des Turnieres durchaus ein gutes Fazit ziehen. RR