FSV Rimbach II verliert unglücklich mit 3:4 in Unter-Flockenbach

FSV Rimbach II - Saison 16/17

Die zweite Manschaft des FSV Rimbach began sehr stark und ging verdient mit 1:0 in Führung. Die SG Unterflockenbach/Trösel konnte jedoch per Strafst0ß ausgleichen. Unbeeindruckt davon spielte der FSV jedoch weiter und konnte das 2:1 bzw. 3:1 erzielen. Kurz vor dem Halbzeitpfiff kämpfte sich die SG Unterflockenbach/Trösel zurück ins Spiel mit dem 3:2 Anschluss.

In der zweiten Halbzeit fanden die Gastgeber besser ins Spiel und waren die spielbestimmende Mannschaft. Daraus resultierend entstand erneut der Ausgleich. Kurz vor Abpfiff gelang der SG dann schließlich sogar noch der Siegtreffer zum 3:4 aus rimbacher Sicht.

Aufstellung:

Dominik Schuch, Tom Spilger, Niklas Pfeifer, Felix Gann, Alex Heinzelbecker, Timo Hennemann, Yanick Everling, Ruben Weil, Nicolas Merker, Ibrahim Sulaiman, Milan Pavlovich

Christian Gölz für Ibrahim Sulaiman (60 min.)

Lars Saenen für Niklas Pfeifer (70 min.)

Kevin Hirschbiel für Timo Hennemann (81 min.)

Tore:

0:1 Ruben Weil (14 min.), 1:1 Horst Depner-Kessler (21 min.), 1:2 Nicolas Merker (22 min.), 1:3 Nicolas Merker (31.min), 2:3 Steffen Weis (38 min.), 3:3 Steffen Weis (77 min.), 4:3 Sacha Semmler (89. min)