Das nächste Debakel – 2:9

Keine Chance bei der SGU

SG Unter-Abtsteinach II – FSV Rimbach 9:2: Mit sieben Toren Differenz (wie im Hinspiel beim 1:8) siegte die SG Unter-Abtsteinach II auch im Rückspiel gegen den FSV Rimbach und brachte damit dem Gegner die bisher zweithöchste Saisonniederlage bei. Für SGU-II-Trainer Marcus Lauer ist die Höhe des Sieges erst einmal nebensächlich: „In unserer Situation zählen zunächst mal die drei Punkte, gerade vor den entscheidenden Auseinandersetzungen gegen Winterkasten und den SSV Reichenbach. Für die bisher einzigen Niederlagen wollen wir uns gerne revanchieren.“ Rimbach hat nach den frühen Gegentoren schnell der Mut verlassen. In der 35. Minute unterlief beim Stand von 4:0 zu allem Übel Nico Pfahl noch ein schweres Foul an Mats Gärtner. Das zwang Lauer zu besonderen Maßnahmen. In der zweiten Halbzeit ging Imre Knyaz für Cemal Erbay ins Tor. Der spielte im Anschluss im Feld und kam beim 8:2 sogar zu seinem Tor.

Sehenswert schon in der Entstehung war der erste von drei Treffern von Roman Magel zum 4:0. Er traf nach schöner Kombination von der Strafraumgrenze aus mit einem satten Schuss. Für Rimbach ware Ufuk Gül zum 1:4 und Ermin Karadolami zum 2:5 in der 63. Minute erfolgreich.

SG Unter-Abtsteinach II: Erbay; Schmidt, Bittermann, Back, Mats Gärtner, Ole Gärtner, Magel, Sartoretti, Ragusa, Kuloglu, Dorval; eingewechselt: Ante Cule (35.), Imre Knyaz (46., zweiter Torwart), Halfar (60.).
FSV Rimbach: Blümle; Gül, Everling, Fiebiger, Saal, Leon Schimunek, Kohl, Sönmez, Schröder, Karadolami, Pfahl.
Tore: 1:0 Kuloglu (7.), 2:0 D. Schmidt (10.), 3:0 Ragusa (18.), 4:0 Magel (34.), 4:1 Gül (55.), 5:1 Magel (62.), 5:2 Karadolami (63.), 6:2 Ole Gärtner (67.), 7:2 Magel (75.), 8:2 Erbay (78.), 9:2 D. Schmidt (87.).
Beste Spieler: Erbay, Kuloglu, Schmidt, Magel / Gül, Sönmez. Schiedsrichter: Walther (Ludwigshafen) –Zuschauer: 80. mk