KLC: Die Zweite startet mit Last-Minute-KO gegen Gadernheim – 1:2

Zum Saisonstart in der Kreisliga C mußte die FSV-Reserve eine 1:2-Heimniederlage gegen Aufsteiger TSV Gadernheim einstecken. Die Gäste hatten bereits in der ersten Halbzeit einige gute Torchancen, trafen aber nicht. Einem Tor von Marc Röth wurde aufgrund einer vermeintlichen Abseitsstellung die Anerkennung verweigert. Zudem sah Khaled Talash bereits nach 30 Minuten die gelb-rote Karte wegen Spielverzögerung.

In den zweiten 45 Minuten konnte Rimbach das Spiel zunächst offen gestalten, dann traf Jakob Bickelhaupt in der 65. aber zur Führung für die Gäste aus dem Lautertal. Rimbach kämpfte, mußte dann 10 Minuten vor dem Ende allerdings einen weiteren Platzverweis in Form von gelb-rot hinnehmen, Marc Röth kassierte ihn wegen wiederholtem Foulspiel.

In doppelter Unterzahl kam die Ginader-Truppe dann aber doch noch zum Ausgleich, Benny Trautmann zeichnete in der 87. dafür verantwortlich. Die Lautertaler kamen aber dennoch zum Dreier, denn Uwe Raupbach versetzte den Rimbachern in der 90. Minute mit einem Kopfball zum 1:2 den absoluten KO. RR

FSV Rimbach II – TSV Gadernheim 1:2 (0:0)

FSV Rimbach II:

Daniel Bauer – Christian Gölz, Denis Yousief, Thomas Schwarz, Christian Schmitt, Simon Karle (58. Ruben Weil), Benjamin Trautmann, Aziz Askin (75. Michael Kraft), Marc Röth, Khaled Talash, Adis Dolicanin (45. Almir Delic).

TSV Gadernheim:

Sebastian Gölz – Christoph Welker, Silvan Welker, Dan Pauling, Dominic Hannewald, Nico Pritsch, Boris Winkler, Jakob Bickelhaupt, Sascha Pritsch, Marcel Schneider, Uwe Raupbach. Eingewechselt: Niklas Walter (60.), Kevin Trautmann (20.).

Tore: 0:1 Bickelhaupt (65.), 1:1 Trautmann (87.), 1:2 Raupbach (90.)