FSV verabschiedet sich aus dem Kreispokal mit guter Leistung

Verbandsligist Wald-Michelbach gewinnt 4:2

Der FSV Rimbach ist aus dem Pokal-Wettbewerb ausgeschieden. Im Heimspiel der 2. Runde unterlag das Team gegen die Wald-Michelbacher Eintracht mit 2:4.

In der ersten halben Stunde konnten die Rimbacher das Spiel  offen gestalten und hatten durchaus die Chance in Führung zu gehen. Isaak Valentin kam im Strafraum aber nicht mehr richtig an den Ball (5.)und Ufuk Gül scheiterte aus spitzem Winkel an Keeper Toni Cosic (10.). Aber auch die spielerisch und technisch überlegenen Gäste hatten natürlich ihre Möglichkeiten. Andre Roth schoß nach 3 Minuten aus 16 m drüber, Torwart Timo Bickel parierte einen Distanzschuß von Rene Brunner (14.). Erneut Roth verzog aus spitzem Winkel knapp (17.) und Jens Bundschuh setzte einen Kopfball an die Latte (22.).

Die Tore zum 0:3-Pausenstand fielen in der 31,. 33. und 45. Spielminute. Beim ersten zielte Jan Gebhardt flach ins kurze Eck, beim zweiten traf er dann aus rund 18 m. Den dritten Treffer erzielte Sotorios Kotsikas, dessen Heber von der Latten-Unterkante ins Tor ging.

Nach der Pause verzog Kotsikas knapp, ehe Okan Bekyigit auf 0:4 erhöhte. Die Rimbacher aber zeigten weiterhin eine ansprechende Leistung gegen den drei Klassen höher spielenden Verbandsligisten und wurden für ihre Mühen schließlich belohnt. Sanel Delic traf per Seitfallzieher (69.) und Nicolas Merker gelang mit dem 2:4 (79.) eine weitere Resulatsverbesserung.

FSV Rimbach – ET Wald-Michelbach 2:4 (0:3)

FSV Rimbach:

Timo Bickel – Kristof Wecht, Sebastian Alter, Rainer Fiebiger, David Rauch (73. Nicolas Merker), Sanel Delic, Isaak Valentin (46. Frank Hirschhausen), Nicolas Sanchez (73. Daniel Fath), Binjam Gebru, Adis Dolicanin, Ufuk Gül.

ET Wald-Michelbach:

Toni Cosic – Linus Grosse, Manuel Selzer, Jens Bundschuh (55. Jannik Oberle), Rene Brunner (55. Dennis Schitz), Ökan Bekyigiz, Jakob Hirschberg, Lars Tremper (55. Tobias Hastert), Jan Gebhardt, Sotorios Kotsikas, Andre Roth.

Tore: 0:1 Gebhardt (31.), 0:2 Gebhardt (33.), 0:3 Kotsikas (45.), 0:4 Bekyigit (59.), 1:4 Delic (69.), 2:4 Merker (79.)

SR.: Christoffer Reimund (SV Zwingenberg)

ASS.: Nadine Schulz (FSG Bensheim) und Carmine Siena (SV Mörlenbach)