Mountainbikegruppe

Für alle „alternden“ Spieler, die aufgrund zunehmender „Wehwehchen“ nicht mehr dem runden Leder nachjagen können, sich aber auf gemeinsamen Touren mit dem Mountainbike, in geselliger Runde, „gelenkschonend“ fit halten möchten.

Natürlich sind auch jüngere Mitglieder, die sich am Radeln in freier Natur erfreuen, recht herzlich willkommen.

Beim „Apres Bike“ besteht dann die Möglichkeit, sich über die Aktivitäten bei Blau-Weiß auf dem Laufenden zu halten oder ganz einfach über Fußball „fachzusimpeln“.

Beliebtes Ziel ist dabei auf unseren „Feierabend- und Frühstückstouren“ der Biker-Stammtisch im Gasthaus „Zum Schardhof“ (Tromm).

Feierabendtour

• Mittwochs, 17:30 Uhr Treffpunkt bei Helmut Klinger (am Friedhof)

Frühstückstour

• Sonntags, ab ca. 10:00 Uhr nach Absprache