Mountainbike – Event mit Fussball und den Rodensteinern

Sommer-Event mit MTB / Fußball / Party
Ort: Stadion / MTB-Tour auf ausgeschilderten Wegen
Veranstalter: FSV Blau-Weiss Rimbach / Förderverein
Der FSV Rimbach veranstaltet an diesem Sonntag sein alljährliches Sommer-Event. Während es im Stadion mit einem zünftigen Frühschoppen und einem Freundschaftsspiel der 1. Herrenmannschaft losgeht, besteht die Möglichkeit, sich an einer geführten Mountainbike-Tour auf den ausgeschilderten Wegen rund um Rimbach sportlich zu betätigen. Ein Stimmungsfeuerwerk ist dann garantiert, wenn Nachmittags im Anschluss dann Florian Koch und Marcus Greim alias „Die Rodensteiner“ die Party-Rakete zünden!

09:00 Uhr – Anmeldung
10:00 Uhr – Start der MTB-Tour „Große Runde“ über 40 km und 1.000 hm
10:15 Uhr – Start der MTB-Tour „Kleine Runde“ über 23 km und 600 hm
11:00 Uhr – Freundschaftsspiel FSV Rimbach I gegen den Gruppenligist SG Unter-Abtsteinach I