Förderverein

Ziel des Fördervereines ist es, die Zwecke und Ziele des FSV Blau Weiss Rimbach zu fördern. Dazu versucht der Förderverein, durch eigene Veranstaltungen, Spenden und Beitragsaufkommen einen Gewinn zu erzielen, mit dem dann Anschaffungen zugunsten des FSV Blau Weiss Rimbach getätigt werden. So zum Beispiel Bälle für den Jugendbereich anzuschaffen oder sonstiges Trainingsgerät (Hemden, Ballnetze etc.).

Mindestbeitrag ist 12 €/Jahr, dieser kann aber durch das Mitglied beliebig weit nach oben ausgedehnt werden.

1. Vorsitzender Steffen Dörr
2. Vorsitzender Matthias Heumann