FSG Bensheim – FSV Rimbach 2:2

Die Gäste vom FSV Rimbach haben den Punkt gewollt und letztendlich auch gekriegt. Das sagt Bensheims Sprecher Wolfgang Schmidt, nachdem sein Team beim Stand von 2:1 bis zur 89. Minute noch wie der Sieger ausgesehen hat. Doch dann kam der eingewechselte Amir Duric an den Ball und tunnelte mit seinem Drehschuss zwei Gegner zum 2:2-Ausgleich. Hirschhausen verschoss in der 21. Minute einen Elfmeter.

FSV Rimbach: Bickel; Fath (75. Zahidi), Baier (80. Schröder), Fiebiger, Gebru, Saal, Mader, Sönmez, Hirschhausen, Ar, Amini (46. Duric). Tore: 1:0 Bostan (8.), 1:1 Hirschhausen (24.), 2:1 Foresta (26.), 2:2 Duric (90.). Beste Spieler: Bostan / Hirschhausen, Saal. Schiedsrichter: Ehrhard (Beerfelden) – Zuschauer: 60. mk