FSV Rimbach II unterliegt Trösel mit 2:3

Auch die 2. Mannschaft des FSV konnte gegen die Talemer nicht die erhofften Punkte auf eigenem Geläuf einfahren. Nach der 1:0-Führung durch Christian Gölz drehten die Gäste die Partie bis zur Halbzeit auf 1:3. Ibrahim Sulaiman gelang nach rund einer Stunde der Anschlußtreffer, doch in der Schlußphase nach je einem Platzverweis auf beiden Seiten waren die Gäste dem vierten Tor näher als Rimbach dem Ausgleich. Bleibt aus FSV-Sicht zu konstatieren, dass auch hier die kämpferische Einstellung stimmte und man durchaus positiv an die kommenden Aufgaben herangehen kann. RR

FSV Rimbach II – TG Jahn Trösel II 2:3 (1:3)

FSV Rimbach II:

Joschka Pfeifer – Michael Hinsch, Giovanni Falletta (82. Robert Alter), Michael Kraft, Christian Schmitt, Alexander Heinzelbecker, Ibrahim Sulaiman, Lars Saenen (62. Niklas Pfeifer), Christopher Schröder (46. José Sanchez), Christian Gölz, Simon Karle.

TG Trösel II:

Lukas Kochems – Patrick Schmitt, Lukas Emig (25. Eduard Schneider), Patrick Eck, Christoph Wolk, Salvatore Onorato, Patrick Schmitt, Maurizio de Pasquale (37. Christian Weitzel), Michael Jungmann (46. Ingo Kunkel), Stefan Kretschmer, Merino Maul.

Tore: 1:0 Gölz (20.), 1:1 Jungmann (26.), 1:2 de Pasquale (35.), 1:3 Jungmann (37.), 2:3 Sulaiman (58.).

SR.: Nadine Schulz / FSG Bensheim

VK.: Rot gegen Christian Schmitt und Gelb Rot gegen einen Gästespiele (jeweils 70. Minute)